Fernando Canales abrirá en Bilbao un local de bocadillos donde preparará “el mejor del mundo”
Las formas de consumir han cambiado con el paso del tiempo y por ello el cocinero bilbaino va a ampliar su oferta gastronómica con un nuevo negocio en el centro de la capital vizcaina
Que la forma de consumir está cambiando es innegable. Lejos quedan ya las quedadas de amigos para comer un menú del día entre los jóvenes, y es que la comida rápida reina ahora entre las cuadrillas. El cocinero Fernando Canales lo sabe, y por ello, abrirá el próximo septiembre un local especializado en bocadillos en la calle Henao, en el centro Bilbao.
La protagonista será la carne asada, ya sea de pollo, de cerdo… también habrá bocatas de roastbeef. Las salsas, todas ellas con recetas innovadoras de elaboración propia, también tendrán un lugar importante.
En el local se servirán para llevar bocadillos que tendrán como marca de la casa ser saludables ya que, según afirma el propio Fernando Canales, la comida rápida no es incompatible con ser buena para la salud.
Temas
Más en Bilbao
-
La sala de conciertos de Bolueta se llamará Goxo y abrirá en 2027
-
Xare Euskarazko Kultura Digitalaren Jardunaldiak Amorebieta-Etxanora iritsiko dira lehen aldiz ostiralean
-
Bilboko tranbiak zerbitza indartuko du asteazken honetan Athletic-Qarabag partida dela eta
-
Uribitarte Anaitasuna pide actualizar el mapa de zonas de hostelería densificadas de Abando