PARA que el cierre de la hostelería no impida disfrutar de la cocina tradicional vasca elaborada por profesionales, el equipo de cocina de D.O. Bilbao prepara todos los platos de la carta al gusto del cliente bajo pedido, con servicio a domicilio o para recoger en el local.

Desde un arroz con bogavante hasta un cordero asado o un besugo... cualquier capricho culinario tiene respuesta en este céntrico restaurante bilbaino. Además, ellos saben de la importancia de regar como se merece cada elaboración, por lo que dan a elegir entre una surtida bodega, con vinos de variadas D. O. que superan las cien referencias. También ponen a disposición del cliente el txakoli vizcaino y guipuzcoano y los cavas y champagnes propios de las ocasiones especiales.

Quien lo desee puede optar a diario por el menú, bien a domicilio o recogido en el local, con primeros platos como la sopa de pescado o el cocido de alubias rojas, a los que siguen, por ejemplo, una merluza con txipis, lengua en salsa o chuletillas de cordero, por citar algunos.

Trabajan solo a mediodía, de lunes a domingo, con horario de recogida hasta las 18.00 horas.

Los pedidos pueden realizarse por teléfono o WhatsApp en los números 665 98 31 11 y 677 42 76 35 o 944 41 77 87 y 946 07 78 13.

Todo a pedir de boca para atender a sus clientes en estos días tan excepcionales.

D. O. Bilbao

Rodríguez Arias, 52

Bilbao

Tfnos. pedidos: 944 41 77 87

946 07 78 13

665 98 31 11

677 42 76 35