La Señora. Puerto de Orduña, 16, bajo, trasera. Entrada por C/ Iturribide. Getxo. Bizkaia.
Todo “por y para el cliente” con mimo a la materia prima en La Señora en Getxo
Ofrecen entre 12 y 15 variedades de pintxos a diario y el fin de semana alguno más
El café, de gama alta y de especialidad, y los pintxos son los distintivos de esta cafetería, volcada en el servicio al cliente y sus demandas. Así, le preparan tostadas, tortillas individuales... a demanda. En el parque Malakate, este pequeño y acogedor establecimiento mima su oferta; de hecho, todos sus profesionales son baristas, lo que se refleja en el café, que sirven lateado.
En barra, nada es precocinado y todo reciente. Sus pintxos, entre 12 y 15 a diario y el fin de semana alguno más, se basan en materia prima trabajada por ellos. Allí brilla la croqueta de chorizo y la estrella es un pintxo que replica el que hacía la amama de Ager, responsable del local, en La Venta, de Algorta, y que ha adoptado ese mismo nombre. Se trata de una ensaladilla de bonito con mahonesa, huevo y cebolla que triunfa entre su clientela. Para acompañar, hay vermut preparado todos los días.
En invierno tienen caldo y unos pimientos rellenos de bechamel de carrillera, a diario y también para llevar, previo encargo.
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