Alfredo’s
General Concha, 8. Bilbao. Tfno.: 946 04 21 06
A su oferta de pasta fresca casera que lleva ofreciendo en el centro de Bilbao desde 2023, este establecimiento –recién renombrado como Alfredo’s–, suma ahora entrantes como las croquetas de guanciale, risottos y sandwiches, es decir, todos los sabores que se pueden encontrar en un restaurante italiano en formato para llevar, a precio competitivo y de calidad, huyendo de aditivos y conservantes.
Con la ampliación de la carta, Alfredo’s ha pasado de ser pasta take away a ser Italian Food Take away. No obstante, la pasta es una de sus especialidades. En su obrador artesano elaboran tres tipos de pasta lisa y cuatro de raviolis rellenos para combinar al gusto con ocho salsas.
Alfredo’s
General Concha, 8. Bilbao. Tfno.: 946 04 21 06
Aunque dispone de taburetes en la barra, el grueso del negocio es para llevar, con recogida en el local o a domicilio con servicio de reparto propio o a través de plataforma. Abre de lunes a domingo para un público variado y anuncia renovación del local en breve.