Si eres aficionado a la cocina y te apetece aprender a preparar una elaboración culinaria como el tartar, tienes la oportunidad de hacerlo en el curso de cocina que se imparte esta tarde en la Escuela de Cocina del Mercado de La Ribera, a las 18.30 horas, organizado por la Escuela Superior de Hostelería Bilbao (ESHBI).
De la mano de Mikel Escudero, quienes tomen parte en la iniciativa llevarán a cabo dos elaboraciones: tartar de atún rojo picante y tartar de salmón y mango. El proceso se hará desde cero, desde el corte hasta la preparación de este plato de pescado crudo cortado en trozos pequeños y sazonado con exquisitos aromas. En esta clase prepararás tartar de salmón y tartar de atún rojo. La cita es en la Escuela de Cocina del Mercado de La Ribera (2ª Planta) y tendrá una duración de dos horas.
El curso práctico incluye el recetario, ingredientes y utensilios necesarios para realizar las elaboraciones. La única recomendación es que los participantes lleven su propio delantal. No se necesitan conocimientos previos.
Las inscripciones para este curso, igual que para el resto de cursos que se realizan a lo largo de todo el año deben hacerse en https://www. escuelahosteleria.com/cursos- cocina-bilbao/ . -