Montaditos de jamón y gildas en ambiente familiar en El Bodegón en Barakaldo
El trato cercano y familiar forma parte del ADN de este establecimiento de ambiente rústico
En el centro de Barakaldo, El Bodegón lleva más de 50 años respondiendo a su clientela con una barra tentadora en la que despuntan las gildas y los montaditos de jamón. De las primeras tienen una docena de variedades, la mayoría preparadas en su propio obrador.
En paralelo, llevan décadas conquistando a sus clientes con los bocadillitos de jamón, a base de una sabrosa paletilla ibérica recién cortada y abrazada por un panecillo calentito y crujiente que resulta una delicia para el paladar. El secreto, no romper la cadena de frío del jamón.
Tienen también pintxos de bonito, con anchoa del Cantábrico y alegría riojana, todo de reconocida calidad, así como algunos veganos y healthy, para satisfacer a todos los públicos. Y siempre aderezando la oferta con un trato cercano y familiar que forma parte del ADN de este establecimiento de ambiente rústico.
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