Síguenos en redes sociales:

Para ir en familia

Especialista en brasa en Erandio con pescados salvajes... de categoría

Los menús de grupo del restaurante Erandio Berria de pueden degustar recetas de cocina tradicional vasca actualizada

Especialista en brasa en Erandio con pescados salvajes... de categoríaItziar Acereda

La brasa es la especialidad de la casa en el restaurante Erandio Berria, tanto en carnes de Eusko Label como en mariscos y pescados salvajes. Estos últimos les llegan en piezas grandes y los asan por enteros, véanse rodaballo, lubina, besugo, rape, lenguado... Entre las carnes, de KM 0, la protagonista es la chuleta.

En pleno centro de Erandio, a cinco minutos del metro, brinda un comedor para 50 personas, de línea moderna, en el que salta a la vista la calidad del producto, apostando por el género local en la medida de lo posible.

Menú y carta

Ofrecen carta y menú del día de lunes a viernes, con platos de cuchara, ensaladas, pastas, verduras, carnes, pescados... Tienen también menús para grupos, en los que degustar recetas de cocina tradicional vasca actualizada.

Erandio Berria

Fundación Jado, 1. Erandio. Bizkaia. Tfno.: 846 66 24 30