Para quienes disfrutan recibiendo a invitados en casa, desde Bodegas Emilio Moro comparten una propuesta con la que brindar y disfrutar de sabores exquisitos.
Para comenzar de forma ligera y refrescante proponen un tartar de salmón con aguacate y lima, maridado con el rosado Elalba 2023, que aporta notas frutales.
En la misma línea de opciones divertidas, se puede continuar con unas gambas a la plancha con limón y sal cuyo frescor es perfecto para acompañarlo con El Zarzal 2023, cuyas notas frutales y cítricas crean un equilibrio armonioso.
Para los amantes del pescado, una excelente opción como plato principal es el bacalao a la vizcaina con pimientos asados, que maridado con La Revelía 2022 se convertirá en una experiencia gastronómica completa.
Quienes buscan un plato rústico y aromático, un cordero al horno con romero y patatas es la mejor opción, junto con Malleolus 2022, que combina de manera excelente con las hierbas y el jugo de la carne.
El ágape se completa con un broche de oro dulce. Así, una tarta de chocolate negro con frutos rojos y crema de mascarpone va bien armonizada con Malleolus de Valderramiro 2021. O si se prefiere un postre más clásico, un helado de turrón con salsa de caramelo y almendras, que maridará a la perfección con Malleolus de Sanchomartín 2021.