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El rincón del gusto

Un menú festivo en armonía de la mano de Bodegas Emilio Moro

Un menú festivo en armonía de la mano de Bodegas Emilio MoroItxiar Acereda

Para quienes disfrutan recibiendo a invitados en casa, desde Bodegas Emilio Moro comparten una propuesta con la que brindar y disfrutar de sabores exquisitos.

Para comenzar de forma ligera y refrescante proponen un tartar de salmón con aguacate y lima, maridado con el rosado Elalba 2023, que aporta notas frutales.

En la misma línea de opciones divertidas, se puede continuar con unas gambas a la plancha con limón y sal cuyo frescor es perfecto para acompañarlo con El Zarzal 2023, cuyas notas frutales y cítricas crean un equilibrio armonioso.

Para los amantes del pescado, una excelente opción como plato principal es el bacalao a la vizcaina con pimientos asados, que maridado con La Revelía 2022 se convertirá en una experiencia gastronómica completa.

Quienes buscan un plato rústico y aromático, un cordero al horno con romero y patatas es la mejor opción, junto con Malleolus 2022, que combina de manera excelente con las hierbas y el jugo de la carne.

El ágape se completa con un broche de oro dulce. Así, una tarta de chocolate negro con frutos rojos y crema de mascarpone va bien armonizada con Malleolus de Valderramiro 2021. O si se prefiere un postre más clásico, un helado de turrón con salsa de caramelo y almendras, que maridará a la perfección con Malleolus de Sanchomartín 2021.