En el centro de Galdakao, el Gurutz Berria es un guardián fiel de la cocina tradicional, casera por encima de todo, con lo cual, componen su oferta guisos de toda la vida, como los chipirones en su tinta, carrilleras, rabo, callos y morros, manitas de cerdo... que ofrecen en menú del día de lunes a viernes, menú especial los fines de semana y festivos, y carta los viernes y sábados noche. Más algún plato combinado y según temporada, recomendaciones fuera de carta, como los hongos.
En su apuesta por la calidad optan por productos de las huertas locales, pescados de Ondarroa y carnes de Cantabria. Los postres, también artesanos, van de las natillas y el arroz con leche a los flanes de sabores, con alguna novedad cada semana. Dispone de un comedor interior para 35 personas y tiene capacidad para 20 comensales más en la zona del bar, así como para 20 personas en su terraza climatizada.
Gurutz Berria
Plaza Santiago Brouard s/n. Galdakao. Bizkaia. Tfno.: 944 57 21 97