EXIGENCIA y dedicación para el disfrute del cliente son las máximas de actuación del equipo de profesionales de 99 Sushi Bar Bilbao, un restaurante de alta cocina japonesa que apuesta por la materia prima bajo un control de calidad exhaustivo desde que abrió sus puertas en 2020.

Sus especialidades son el atún rojo, con el que elaboran el tartar de atún; la ventresca de atún rojo, con la que preparan el carpaccio de toro -denominación de la ventresca de atún en Japón- con emulsión de arbequina y tomate ecológico rallado y chile; la carne de wagyu, tanto importada como nacional, con la que elaboran platos como la costilla de wagyu asada a baja temperatura o el entrecot; y los pescados nacionales. Además de estos platos, que son los más demandados por sus clientes, junto al usuzukuri de lubina con mojo rojo, tienen uno emblemático: la tempura de langostino tigre.

Tempura de langostino tigre 99 Sushi Bar

Si bien disponen de un menú degustación para quienes no les conocen, su oferta se centra en la carta. 

Para armonizar con cada plato cuentan con una carta de vinos supervisada por la prestigiosa sumiller Mónica Fernández (Prix Au Sommelier Internacionl - Mejor sumiller del mundo en 2017) y Premio Nacional de Gastronomía en 2016.

Su extensa carta consta de unas 250 referencias con vinos de todo el mundo (EE.UU., Argentina, Hungría, Francia, Italia...) y cuentan con una selección de sake japonés y una cerveza japonesa.

Terraza de noche 99 Sushi Bar

Todo en un ambiente con decoración propia de la marca 99 Sushi Bar, que dispone también de restaurantes en Madrid, Barcelona, Marbella, Dubái, Abu Dhabi y Rabat. En Bilbao acoge a más de 50 personas en comedor y a 16 en terraza. Abren de lunes a sábado en servicio de comidas y cenas, y descansan el domingo por la noche. 

99 Sushi Bar Bilbao

Ercilla, 37. Bilbao. Tfno.: 944 43 24 56