Síguenos en redes sociales:

De capricho...

Cocina de otoño y japonesa en los cursos de ESHBI en el Mercado de La Ribera

Cocina de otoño y japonesa en los cursos de ESHBI en el Mercado de La Ribera

La Escuela Superior de Hostelería Bilbao (ESHBI) vuelve con sus cursos en la Escuela de Cocina del Mercado de La Ribera, y lo hace con un recetario de temporada. Así, en los próximos talleres, los días 3, 10 y 17 de octubre, los alimentos más típicos del otoño serán absolutos protagonistas. Para aquellas personas amantes de la buena comida y cocina que deseen iniciarse o que buscan perfeccionarse, es la oportunidad perfecta.

Este curso estará dividido en tres sesiones de dos horas de duración (18.30-20.30 horas). La primera sesión, el 3 de octubre, estará enfocada en las carnes de otoño, la segunda se centrará en las verduras y finalizará este curso con los postres.

Por otra parte, los miércoles 4, 11, 18 y 25 de octubre, de 18.30 a 20.30 horas, el chef de la ESHBI brindará la oportunidad de sumergirse en el apasionante mundo de la cocina japonesa con platos icónicos de Japón (gyozas y un tartar de atún rojo, udón con pollo y tonjiru, arroz kimuchi yakimeshi y yakisoba y para finalizar, cerdo tonkatsu y atún teriyaki).

Mercado de La Ribera. Aula de cocina. Segunda Planta.