Obrador Bizkarra. Usansolo. Bizkaia.
Nuevas palmeras artesanas con hojaldre tierno y fondant en Bizkaia
La familia Bizkarra ha entrado en el nuevo curso sumándose a la tendencia de las palmeras tiernas, la variedad más desenfadada y joven entre la bollería. En su obrador de pastelería de Usansolo ya se elaboran tres nuevas especialidades: palmera vegana de chocolate, palmera Kinder y palmera Nutella. Las puedes encontrar en sus tiendas físicas y en su catálogo de la tienda on line, debido a la alta demanda.
Este tipo de palmeras se reconocen a la vista y al paladar por su gran tamaño y forma irregular. Tienen la textura muy “mullida” y un sabor característico.
La gama de palmeras tiernas se define por los diferentes tipos de chocolate. La vegana de chocolate, con ingredientes de origen vegetal; la Kinder, recubierta de chocolate blanco y virutas de almendra; y la Nutella, con chocolate fondant y trocitos de chocolate. También han creado una presentación especial en caja con ocho palmeras surtidas.
Temas
Más en Gastronomía
-
“Hace 22 años ser un sumiller de agua era objeto de burla”
-
En plena costera de anchoas, dos preparaciones y tres recetas deliciosas para disfrutar de su sabor
-
Un ramen de dorada único en el Estado, ahora en Bilbao en el Ramen Keitoku
-
Cerveza artesana en el Hammurabi de Bilbao, un bar que acoge eventos