La sala de conciertos de Euskadi que cocina cachopos el fin de semana
Nueva oferta gastronómica todos los viernes por la noche y los sábados desde el 8 de septiembre
Una programación estable con música en directo no tiene que chocar con una buena oferta gastronómica durante el fin de semana.
Esta fórmula de éxito es la que ha recuperado una famosa sala de conciertos de Gasteiz.
Desde el pasado fin de semana, Hell Dorado ha puesto en marcha la nueva cocina de fin de semana en su cantina Come O Muere.
Ubicado en un espacio anexo a la zona de conciertos, Come O Muere nació a finales del año 2022 para que los asistentes a los conciertos que acudían a esta sala del polígono de Uritiasolo pudieran comer y beber antes o después de una actuación.
Temas
Más en Gastronomía
- 
                
                                        
La hamburguesería vizcaina que lucha por ser la mejor del Estado
 - 
                
                                        
El restaurante a 15 minutos de Bilbao que conquista a Cenando con Pablo: "Esto te vas al centro y te cobran 80 euros"
 - 
                
                                        
El truco de las dos cacerolas para descongelar carne en 15 minutos sin consumir electricidad
 - 
                
                                        
Un día en familia con una gincana fantasmal en una bodega navarra