El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
32271173.JPG (5631365).jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
Elaboración de crema de yemas de huevo.jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
Ingredientes para el sofrito.jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
Sofrito con salsa de tomate.jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
Relleno del pan salado con el sofrito.jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
Añade pimiento de espe.jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
Coloca en el recimiente de cristal el sofrito.jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
32271164.JPG (5631355).jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
32271178.JPG (5631376).jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
32271185.JPG (5631402).jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
32271189.JPG (5631408).jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
32271187.JPG (5631407).jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
32271201.JPG (5631428).jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
32271177.JPG (5631373).jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
32271191.JPG (5631411).jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
32271194.JPG (5631415).jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
32271225.JPG (5631472).jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
4.jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
5.jpg
C.V
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.
El cocinero vizcaino Eneko Atxa ha diseñado el pintxo 'TOURrtilla', para el Tour de Francia que representa a Euskadi. El pequeño manjar ha sido presentado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda, en Bilbao.