EL producto de temporada es el eje de la cocina de mercado que brinda el restaurante Gu2 en el centro de Bilbao. Allí, imprimen toques de vanguardia a las recetas de toda la vida, desde la merluza en salsa verde hasta el tartar de atún con mahonesa de aguacate.
El género que llega a sus mesas presume de primera calidad, véanse los pescados salvajes, por piezas, que traen de la costa próxima, desde Asturias hasta Bermeo, las cigalitas vivas, ensalada de bogavante... y las carnes locales, especialmente el chuletón. Sin olvidar los callos y morros a la vizcaina, que bordan en la cocina.
Su bodega recibe también especial mimo con sus más de 110 referencias, que incluyen variedad de tintos y blancos de distintas D. O., así como champagnes y cavas.
En el caso de su comedor han apostado por un ambiente familiar y cercano, en el que los 24 comensales que pueden acoger se sientan realmente a gusto. Asimismo, cuenta con mesas altas junto a la barra en las que puede degustarse el mismo género de la carta, haciendo gala de su materia prima.
Con todo, preparan menús personalizados para grupos, a base de productos de temporada, adaptándose a los gustos y el presupuesto del cliente.
Gu2
Rodríguez Arias, 48
Bilbao
Tfno.: 946 07 38 66