El concurso Sondika Pintxotan, que está teniendo lugar durante tres fines de semana, de febrero a abril, se da cita el sábado con los pintxos de pescado.

El certamen llega este fin de semana a su ecuador, tras comenzar el pasado 18 de febrero con el pintxo de carne y acabará el próximo 15 de abril con pintxos de estilo libre.

Los establecimientos hosteleros en liza por elaborar el mejor arrain pintxo son los bares Amets, Miren y Juantxu, Txinto y Sondikako Batzokia.

Sondika elige los mejores pintxos del pueblo

Sondika elige los mejores pintxos del pueblo Ayuntamiento de Sondika

Se repartirán tres premios en total, uno para cada apartado. En tu mano y en tu paladar está elegir y reconocer el mejor, votando. Quienes participen entrarán en el sorteo de una comida o cena para dos personas en el restaurante Izarza.

Los pintxos se podrán degustar de 20.00 a 22.30 horas al precio de 1,5 euros.