Buscando dar una vuelta a su oferta en la pandemia, en El Huevo Frito de Bilbao optaron por ofrecer el plato del día de comida casera, que hoy es todo un éxito. De ello dan buena cuenta el pisto a la bilbaina con huevo revuelto, los garbanzos con gulas o con callos, la lasaña o las albóndigas con tomate casero y huevo frito y tres tipos de ensalada.
Con 25 años de andadura, hay mucha rotación tanto en las mesas de fuera como en el interior.
Su fuerte son las mañanas, que atienden con tortillas, bocadillitos y sandwiches, y en el aperitivo, su vermut preparado es el rey, junto con sus gildas.
A mediodía tienen croquetas de jamón, de espárragos trigueros con cebolla caramelizada, un par de fajitas (ternera y pollo) y un pintxo sabroso de bacalao al pilpil. A ello se suman sus 4/5 pintxos típicos con huevo de codorniz y un par de clásicos para tomar calientes: la brocheta de pulpo, langostinos y ali-oli y las manitas de ministro, deshuesadas con salsa vizcaina.
El Huevo Frito. Maestro García Rivero, 1. Bilbao. Tfno.: 944 41 22 49