En esta edición de 2023 Bizkaia ha aportado 2 nuevos establecimientos a la icónica lista gastronómica: Erro de Atxondo y Tamarises, en Getxo. Mientras que al Garena de Dima, capitaneado por el joven y prometedor chef de Amorebieta, Julen Baz, le han concedido un segundo sol.
Gala de entrega de los soles de la Guía Repsol 2023
En esta edición de 2023 Bizkaia ha aportado 2 nuevos establecimientos a la icónica lista gastronómica: Erro de Atxondo y Tamarises, en Getxo. Mientras que al Garena de Dima, capitaneado por el joven y prometedor chef de Amorebieta, Julen Baz, le han concedido un segundo sol.
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EFE
En esta edición de 2023 Bizkaia ha aportado 2 nuevos establecimientos a la icónica lista gastronómica: Erro de Atxondo y Tamarises, en Getxo. Mientras que al Garena de Dima, capitaneado por el joven y prometedor chef de Amorebieta, Julen Baz, le han concedido un segundo sol.
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En esta edición de 2023 Bizkaia ha aportado 2 nuevos establecimientos a la icónica lista gastronómica: Erro de Atxondo y Tamarises, en Getxo. Mientras que al Garena de Dima, capitaneado por el joven y prometedor chef de Amorebieta, Julen Baz, le han concedido un segundo sol.
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