El Miele Experience Center de la Plaza de Euskadi fue escenario ayer tarde de la final del concurso ‘El mejor bacalalo al pil-pil de Bilbao’, organizado por la marca para rendir homenaje a las recetas tradicionales.
Mónica Artiach, proclamada vencedora del concurso de bacalao al pil-pil en el Miele Experience Center de Bilbao.
Markel Fernández
El Miele Experience Center de la Plaza de Euskadi fue escenario ayer tarde de la final del concurso ‘El mejor bacalalo al pil-pil de Bilbao’, organizado por la marca para rendir homenaje a las recetas tradicionales.
La ganadora del concurso organizado por Miele, Mónica Artiach, entre sus rivales en la final, el exciclista y conquistador David Seco y Ander Gutiérrez
Markel Fernández
El Miele Experience Center de la Plaza de Euskadi fue escenario ayer tarde de la final del concurso ‘El mejor bacalalo al pil-pil de Bilbao’, organizado por la marca para rendir homenaje a las recetas tradicionales.
Anne Igariburu, Javi Hoyos, Almudena Gandarias y Patrizia Vitelli integraron el popular jurado .
Markel Fernández
El Miele Experience Center de la Plaza de Euskadi fue escenario ayer tarde de la final del concurso ‘El mejor bacalalo al pil-pil de Bilbao’, organizado por la marca para rendir homenaje a las recetas tradicionales.
Ziortza López, Sandra Gardezabal y Cristina Barbeira, de Miele.
Markel Fernández
El Miele Experience Center de la Plaza de Euskadi fue escenario ayer tarde de la final del concurso ‘El mejor bacalalo al pil-pil de Bilbao’, organizado por la marca para rendir homenaje a las recetas tradicionales.
Mónica Artiach, proclamada vencedora del concurso de bacalao al pil-pil en el Miele Experience Center de Bilbao.
Markel Fernández
El Miele Experience Center de la Plaza de Euskadi fue escenario ayer tarde de la final del concurso ‘El mejor bacalalo al pil-pil de Bilbao’, organizado por la marca para rendir homenaje a las recetas tradicionales.
Sandra Gardeazabal, directora del Miele Experience Center de Bilbao.
Markel Fernández
El Miele Experience Center de la Plaza de Euskadi fue escenario ayer tarde de la final del concurso ‘El mejor bacalalo al pil-pil de Bilbao’, organizado por la marca para rendir homenaje a las recetas tradicionales.
Espectacular cátering dispuesto por Taula para Miele.
Markel Fernández
El Miele Experience Center de la Plaza de Euskadi fue escenario ayer tarde de la final del concurso ‘El mejor bacalalo al pil-pil de Bilbao’, organizado por la marca para rendir homenaje a las recetas tradicionales.
Ane Igartiburu, jurado y presentadora del evento.
Markel Fernández
El Miele Experience Center de la Plaza de Euskadi fue escenario ayer tarde de la final del concurso ‘El mejor bacalalo al pil-pil de Bilbao’, organizado por la marca para rendir homenaje a las recetas tradicionales.
Un momento del evento.
Markel Fernández
El Miele Experience Center de la Plaza de Euskadi fue escenario ayer tarde de la final del concurso ‘El mejor bacalalo al pil-pil de Bilbao’, organizado por la marca para rendir homenaje a las recetas tradicionales.
El Miele Experience Center de la Plaza de Euskadi fue escenario ayer tarde de la final del concurso ‘El mejor bacalalo al pil-pil de Bilbao’, organizado por la marca para rendir homenaje a las recetas tradicionales.