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De picoteo

Urdiña, todo un catálogo de pintxos surtidos, con sus ‘Flipadas’ que triunfan en barra

Urdiña, todo un catálogo de pintxos surtidos, con sus ‘Flipadas’ que triunfan en barra

 La barra de este café-bar es todo un escaparate de tentaciones de cocina en miniatura, con unos 25 bocados diferentes. Entre semana más contundentes para el desayuno (bocadillitos, sandwiches...), y el fin de semana más elaborados. El pintxo de bacalao al pilpil es allí la estrella, tanto en su interior con espacio de comedor como en la terraza, junto a un parque. Destacables también el de chipirón relleno de langostino, el de calabacín, bacon y queso relleno de gamba en una mitad y de txistorra en la otra, los gambones en tempura... Sin olvidar sus cestitas de mousse de setas con yema de huevo tempurizado y parmesano, que gustan mucho, como sus gildas, el típico bilbainito y sus Flipadas, un sandwich exclusivo a base de jamón York, lechuga, anchoa y mayonesa con picante. Todos recién hechos.

URDIÑA

Sabino Arana, 48. Bilbao. Tfno.: 944 05 73 86