Mandoya, nueva etapa sin perder su esencia
La especialidad de la casa son los pescados enteros
Mandoya, un restaurante con solera en el Casco Viejo de Bilbao que ha cobrado nueva vida de la mano de su actual gerencia. No obstante, si bien ha estrenado una imagen actualizada a los nuevos tiempos, en carta mantiene su línea de cocina tradicional vasca con asador, a la que añade pequeños toques de innovación en los menús que ofrecen para grupos. Sirven también menú del día.
La especialidad de la casa son los pescados enteros (lubina, dorada...) a la brasa, que pueden degustarse en su comedor principal o en uno privado, así como en su pequeña terraza con buen tiempo.
Bodega surtida en D. O., con acento en los vinos de Rioja.
El Perro, 3. Bilbao. Tfno.: 944 15 79 84
Temas
Más en Gastronomía
-
De facturar 30 euros al día a triunfar con 3.000 los fines de semana: el éxito de La Burger Vasca
-
Las galletas heladas XXL llegan a Bilbao: "Son las más grandes que he visto nunca"
-
La receta de la semana: tarta de crepes con frambuesas
-
"Comida deliciosa en un ambiente acogedor" junto al Puente Colgante