Es elaborada 100% con manzanas autóctonas, queproceden de manzanales de Euskadi, recogidas ensu punto óptimo de maduración, posteriormenteembotellada también en Euskadi. Desde Eusko Labelse controla la producción de manzanas de sidra, seinspecciona a los productores y sus manzanales. Elreglamento también recoge cómo tiene que transportarsela manzana a los centros de elaboración ypor último se controla la elaboración, envasado y etiquetado.Se hacen numerosos análisis de producto, entreotros la acidez, grado alcohólico, pH y ácido málicohasta los azúcares, cenizas y fenoles. Es unasidra natural, sin gas ni azúcares añadidos.Es un alimento que pertenece al grupo de las bebidasalcohólicas con una graduación mínima de 5grados, y debido a ello debe tomarse con moderación.Composición nutricional por cada 100 gr. de producto:Calorías, 45 kcal. Grasa, 0 g. Colesterol, 0mg. Sodio, 7 mg. Carbohidratos, 6 g. Fibra, 0 g. Azúcares,6 g. Proteínas, 0,00 g. Vitamina A, 0,00 ug.Vitamina C, 0 mg. Vitamina B12, 0 ug. Calcio, 8 mg.Hierro, 0,49 mg. Vitamina B3, 0,01 mg.El aporte energético de 100 gramos de sidra sonaproximadamente 45 kcal, lo que supondría el 2%de la cantidad diaria recomendada.El principal componente de la sidra es el agua, porcada 100 gr., de sidra, 90.30 gr. son de agua. Alcohol,3.70 gr./100 gr. Hidratos de carbono, 6 gr./100gr. El resto se reparte entre minerales y vitaminas.Entre los minerales están el hierro, calcio, potasio,magnesio, sodio, fósforo y trazas de zinc, y entrelas vitaminas, la vit B1, vit B2, vit B3, vit B5, vit B6,Vit B7, vit B9 y trazas de vit A y E.Por supuesto, no contiene grasa.