Mutilvera 1

Arenas 4

MUTILVERA: Ekiza, Morte, Pérez, Goñi (Min. 59, Ayensa), Aldave (Min. 73, Aizpun), Cisneros (Min. 81, Cubillas), Mario (Min. 59, Alfaro), Telletxea, Losantos, Jaime Dios, Jorge Peréz (Min. 81, Ursua).

ARENAS: Carrio, Niwa, Garro, Leiza, Arenal (Min. 56, Escobar), Huete (Min. 81, Trincado), Sillero, Lamadrid, Álvaro García, Valiño (Min. 81, Baque) y Álvaro Iglesias (Min. 56, Santamaria).

Goles: 0-1; Min. 07; Lamadrid. 0-2: Min. 13; Valiño. 1-2: Min. 45; Losantos. 1-3: Min. 77; Valiño. 1-4: Min. 90; Álvaro García.

Árbitro: Leandro Carbajales Gómez (Asturiano). Expulsó con roja directa a los locales, Telletxea (Min.36), Jaime Dios (Min. 45), Aizpun (Min. 87) y por doble amarilla al local Asier Pérez (Min. 90). Amonestó a los locales Aldave, Cisneros, Ursua y al delegado Iosu Ochoa; y a los visitantes, Sillero y Leiza.

Incidencias: 1.000 espectadores en Pvo Municipal Valle de Aranguren.

El Arenas obtuvo un magnífico triunfo tras vencer por 1-4 a la Mutilvera en un choque donde los rojinegros sellaron su permanencia otra temporada más en la Segunda RFEF. El conjunto vizcaino puso tierra de por medio con dos goles: uno de Lamadrid en el minuto 7 y el segundo de Valiño en el 13. Con el 0-2, el Arenas dominó y controló el balón ante un rival que achuchó y antes de enfilar el descanso, Losantos puso el 1-2. En la segunda mitad, el Arenas jugó con el marcador a favor y en el 77 Valiño aumentó la renta con una definición a placer de Valiño. Y con el partido sentenciado, en el minuto 90, Álvaro García rubricó el triunfo.