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I Jornadas de Degustación de Carne de Buey en el Everest Bi

Hasta el 30 de noviembre, el Asador Restaurante bilbaino ofrece raciones y un menú degustación con platos elaborados con carne de buey nacional

I Jornadas de Degustación de Carne de Buey en el Everest BiFoto: And

LA carne de buey es una de las señas de identidad del asador restaurante Everest Bi, motivo por el cual han decidido dedicar a productos elaborados con este bello animal sus primeras Jornadas Gastronómicas. Carne de buey 100% nacional, es lo que sus clientes podrán saborear en estas I Jornadas de Degustación de Carne de Buey.

En este asador restaurante ubicado en la Gran Vía de Bilbao, el comensal tiene la oportunidad de deleitarse con un buey de raza berrenda, garantía de calidad, hasta el próximo 30 de noviembre, de lunes a jueves, mientras haya existencias.

Por un lado, ofrecen raciones de carrilleras, tartar, hamburguesa, rabo, txuleta, solomillo, estofado y albóndigas, pero además, brindan también a sus clientes un menú degustación de productos de buey compuesto por tartar, albóndigas, estofado, láminas de lomo bajo y postre casero por 48 € (precio por persona, IVA incluido, sin bebida).

En suma, dos opciones para degustar diferentes partes de este animal y distintas formas de preparar su sabrosa y exquisita carne, de gusto potente y meloso, muy agradable en boca y con muchas propiedades nutritivas, según resaltan fuentes del propio restaurante.

Sus profesionales se muestran orgullosos del sabor, calidad y “categoría insuperable” de sus carnes, que exponen junto a su cocina abierta, para que el cliente pueda ver las piezas que luego degustará en la mesa. Allí siempre tienen un lugar reservado para los amantes de la buena carne a la brasa.

Los interesados en sucumbir a la tentación de estas jornadas pueden obtener más información y hacer la reserva en el teléfono 944 67 91 85 o en el e-mail info@restaurente everestbi.com.