This browser does not support the video element.
Haizea Aretxabaleta tomó las riendas de unos viñedos, que datan de 1850, en el año 2017
Ella había aprendido en casa qué supone el proceso de elaboración de txakoli, un caldo que forma parte de las bodegas que componen Bizkaiko Txakolina. “Era nuestro modo de vida ya que mis padres comenzaron en la ubicación que estamos ahora en Zamudio. Si había que vendimiar, vendimiábamos”, comenta Aretxabaleta, que en sus viñas cultiva uvas “hondarribi zuri, petit manseng, petit corbu y riesling”.
Temas
Últimos vídeos
-
Bizkaia X BBK DEIA Elkartasun Sariak 2025
-
Bizkaia Video resumen "Encuentros Deia: Creatividad en movimiento: El futuro cultural se diseña en Euskadi"
-
Bizkaia ENCUENTROS DEIA: "Creatividad en movimiento: El futuro cultural se diseña en Euskadi"
-
Sociedad La Guardia Civil desmantela una red dedicada a comercialización ilegal de productos cárnicos