Planes en Bizkaia para el fin de semana: del 28 al 30 de marzo
Propuestas con actividades para toda la familia en Bilbao y alrededores
Como cada viernes te traemos nuestro resumen con las mejores recomendaciones para los próximos días. Este fin de semana viene con mucha música en directo, actividades familiares y por supuesto, muchos planes gastronómicos.
HERRI MARTXA DE ABANTO: marcha por varias zonas del municipio
La Herri Martxa de Abanto aunará el deporte familiar con el apoyo al euskera
CONCIERTOS: Chill Mafia y Ojete Calor, entre otros
De Ilegales al ‘subnopop’ de Ojete Calor, la ‘gaupasa’ de Chill Mafia y el jazz blues de Scott Henderson
MÚSICA GRATIS EN EL METRO: Este fin de semana en la estación de Moyúa
Los nombres y los días de los conciertos gratuitos en tres estaciones de Metro Bilbao
TXIKI ROCK: Concierto familiar en Sopela
SPRING DESIGN MARKET: Mercado en Bilbao con proyectos únicos e inspiradores
CARRERA SOLIDARIA: Para apoyar a los niños y niñas con cáncer
HINCHABLES ACUÁTICOS: Durango organiza esta actividad para los txikis en Landako
ESCUELA DE PESCA: Como cada domingo en Ripa
La Escuela de Pesca del muelle de Ripa estrena temporada
COMEDIA: Inmaduros en la oferta de Muxikebarri
EXPOSICIÓN INMERSIVA: Klimt: El sueño dorado
MUJERES EN LA INDUSTRIA: exposición “Ardatza neurtuz” en el edificio Orconera de Barakaldo
RUTA DE PINTXOS: Primera etapa del certamen de Barakaldo
En ruta por Barakaldo para elegir pintxos ‘de campeonato’
DE PINTXOS: Prueba alguna de las mejores tortillas de Bizkaia
La mejor tortilla de patata de Bizkaia se prepara en Bilbao
NUESTRO RECOMENDADO: El ‘kebap’ casero de Mirano Kebap Bilbao
Si te gusta el auténtico kebap no te puedes perder el que hacen en Mirano de forma casera, ya sea de filete de ternera o de pechuga de pollo 100%. Su sabor lo dice todo, fruto de un trabajo minucioso que comienza con el marinado de la carne en aceite, leche y especias durante un periodo de tiempo que oscila entre 24 y 36 horas. Con ello consiguen que quede tierna y sabrosa y a partir de ahí, la pinchan y la cortan con espada, al estilo del kebab tradicional.