En la residencia San Jose Etxe Alai de Mungia les gusta disfrutar al máximo del Carnaval y este año han retomado su tradicional concurso de tostadas que ha cumplido la séptima edición después de un par de años de parón debido a la pandemia. Trabajadores de la residencia y familiares se sumaron este pasado jueves a esta jornada culinaria en la que se presentaron una veintena de bandejas para ser sometidas al veredicto del jurado integrado por David Koke, que cuenta con dos décadas de dedicación a la cocina; Jone Markaida, hija del maestro pastelero Miguel Ángel Markaida y tercera generación de la pastelería Lekuona; Vítor de Castro, pastelero revelación 2018 y profesor de Pastelería; Ritxar Zarate, propietario del restaurante Lejarrene de Lezama y Gerardo Maza, cocinero aficionado que cuenta con formación en la Escuela de Hostelería de Bilbao y en Le Cordon Bleu de Madrid.

Finalmente, el primer premio fue para Miren Ojinaga, el segundo para Gabi Abando y el tercero para Herni Branquiño.