BILBAO. Claro y contundente triunfo del equipo de Ángel Villacampa, para el que marcaron las acreditadas Yulema Corres y Eunate Arraiza en la primera parte y dos tantos más la joven delantera Ane Azkona tras el descanso.

Abrió el marcador Corres, en el minuto 8, empujando en boca de gol un buen centro de Nekane Díez por la banda derecha; puso el 2-0 la lateral izquierda internacional Eunate en el 25 con un precioso golpe franco directo que alojó en la escuadra de la meta rival.

Completó la goleada Azkona en la segunda mitad. Primero, nada más volver de vestuarios en el minuto 47, aprovechando un fallo de la portera rival a la salida de un saque de esquina; y más tarde, en el 68, finalizando una buena jugada con asistencia de Maite Oroz.

En el primer amistoso de preparación, el Athletic había caído frente al también francés Girondins de Burdeos a domicilio por 4-2.