Domingo de parrillada vegana Eusko Label y por sólo 1,5€
El equipo gastronómico de Aste Nagusia se ha reunido hoy domingo en El Arenal bilbaino para cocinar tostas veganas kilómetro 0
Asier Salazar, encargado de la parrilla, nos ha querido recordar “la importancia de comer sano y limpio esta Aste Nagusia y ¡qué mejor que con una buena tostada cocinada con cariño y con producto vasco!”.
Irma Iglesias, otra de las encargadas del gastronómico y con micro en mano a animado a todos y todas a pasarse por allí a degustar “el buenísimo producto de Euskadi”. “Mis compañeros siempre están al pie de cañón. Somos muchos. Asier, Haizea, Olga, Gerard, Markel, Iñaki, Unai… y cada Aste Nagusia intentamos cocinar un poco producto de la tierra y que todo el mundo pueda probar”.
This browser does not support the video element.
El Gastrotxiki tampoco va a faltar esta semana. Los peques podrán aprender a cocinar ensalada, sandwich con proteína, gildas y brochetas de verduras.
El concurso gastronómico de Aste Nagusia incorpora la pasta y elimina el rabo de toro
Temas
Más en Aste Nagusia
-
Casi 6.000 asistentes a los conciertos de la muestra local de Aste Nagusia
-
Javier Ruiz, de la comparsa Askapeña: "Por las mañanas había más gente de lo habitual y muy buen ambiente"
-
'La llamaban loca" está agotando localidades y ofrece dos funciones más
-
Aste Nagusia se despide con un Teatro Arriaga vandalizado