El Beti Jai Berria paga 9.000 por medio queso ganador de Ordizia
DONOSTIA. El restaurante Beti Jai Berri de la Parte Vieja de San Sebastián ha comprado por 9.000 euros la mitad del queso ganador del XLVI Concurso de Queso elaborado por pastores de la Feria extraordinaria de Ordizia, producido por el navarro Julen Arburua de la quesería Kortaria de Lekaroz.
Arburua repite galardón tras hacerse con el primer premio en la edición del certamen del pasado año. El segundo premio ha sido para Joseba Insausti, de Ordizia, seguido de Ander Barandiaran, de Idiazabal, Remiro de Elaute y Mausitxa, de Elgoibar.
El restaurante Beti Jai Berri de la capital guipuzcoana se ha hecho con la mitad del queso ganador por 9.000 euros, 250 euros más de lo que se abonó el pasado año en la tradicional subasta.
Más en Sociedad
-
Muere James Watson, científico que ayudó a descubrir la estructura del ADN, a los 97 años
-
Los ministros de Salud del G20 instan a promover el acceso rápido y asequible a fármacos de acción prolongada contra el VIH
-
NEO, el nuevo miembro de la familia que aspira a cambiar la vida en casa
-
El consejero de Salud asegura que en Osakidetza "no se queda ninguna plaza sin cubrir" porque están perfiladas