Síguenos en redes sociales:

El Basque Culinary Center ofrece 15 cursos para entusiastas de los fogones

El Basque Culinary Center ofrece 15 cursos para entusiastas de los fogonesDEIA

DONOSTIA. La oferta formativa se compone de tres cursos monográficos titulados "Atrévete en la cocina"; "Descubriendo los secretos de un chef profesional" y "Cocina low cost", a los que se suman tres ciclos con profesionales del sector como son Isaak Salaberria (Fagollaga), Gorka Arcelus (Agorregi) y Kevin Patricio (La Madame), además de talleres de cocina, cursos en formato "showcooking" y otros dedicados a cócteles, vinos, copas y un especial de navidad.

Según ha informado hoy en un comunicado esta facultad, única de sus características en el mundo, esta iniciativa, denominada BCulinary Club, arrancó en mayo de 2011 para acercar la cocina al gran público y ha incluido hasta ahora la celebración de 40 cursos por los que han pasado cerca de 600 personas.

La característica común de todos los cursos es su carácter fundamentalmente práctico gracias a que los grupos no superan las 18 personas.