El Basque Culinary Center ofrece 15 cursos para entusiastas de los fogones
DONOSTIA. La oferta formativa se compone de tres cursos monográficos titulados "Atrévete en la cocina"; "Descubriendo los secretos de un chef profesional" y "Cocina low cost", a los que se suman tres ciclos con profesionales del sector como son Isaak Salaberria (Fagollaga), Gorka Arcelus (Agorregi) y Kevin Patricio (La Madame), además de talleres de cocina, cursos en formato "showcooking" y otros dedicados a cócteles, vinos, copas y un especial de navidad.
Según ha informado hoy en un comunicado esta facultad, única de sus características en el mundo, esta iniciativa, denominada BCulinary Club, arrancó en mayo de 2011 para acercar la cocina al gran público y ha incluido hasta ahora la celebración de 40 cursos por los que han pasado cerca de 600 personas.
La característica común de todos los cursos es su carácter fundamentalmente práctico gracias a que los grupos no superan las 18 personas.
Más en Sociedad
-
Euskadi volverá a activar el aviso amarillo este jueves por temperaturas muy altas
-
El Supremo confirma la nulidad de parte del decreto sobre el euskera en las instituciones locales
-
Vodafone alerta a sus clientes de un nuevo timo que amenaza con suspender su línea
-
La Ertzainta recibe 5.500 comunicaciones al año por desaparición de personas