El Basque Culinary Center ofrece 15 cursos para entusiastas de los fogones
DONOSTIA. La oferta formativa se compone de tres cursos monográficos titulados "Atrévete en la cocina"; "Descubriendo los secretos de un chef profesional" y "Cocina low cost", a los que se suman tres ciclos con profesionales del sector como son Isaak Salaberria (Fagollaga), Gorka Arcelus (Agorregi) y Kevin Patricio (La Madame), además de talleres de cocina, cursos en formato "showcooking" y otros dedicados a cócteles, vinos, copas y un especial de navidad.
Según ha informado hoy en un comunicado esta facultad, única de sus características en el mundo, esta iniciativa, denominada BCulinary Club, arrancó en mayo de 2011 para acercar la cocina al gran público y ha incluido hasta ahora la celebración de 40 cursos por los que han pasado cerca de 600 personas.
La característica común de todos los cursos es su carácter fundamentalmente práctico gracias a que los grupos no superan las 18 personas.
Más en Sociedad
-
El Gobierno español presenta a víctimas de la dana un plan frente a inundaciones con 530 millones
-
La EHU amplía plazas en Medicina y creará en Bilbao una Clínica Social Odontológica
-
Cómo conseguir la nueva ayuda de 100 euros para gafas o lentillas: paso a paso para solicitar esta prestación
-
Hackean semáforos en California para emitir mensajes irónicos con las voces de Trump, Musk y Zuckerberg