LA gastronomía mexicana ofrece una versión diferente en Totopo Mexican Food, gracias al toque personal que la distingue. Se trata de un establecimiento que apuesta por ofrecer comida del país azteca rápida pero al mismo tiempo saludable y equilibrada, con todos los nutrientes. Además, con la ventaja de que ves montar los platos en directo, ya que se componen al gusto del cliente.
En Totopo Mexican Food “lo más importante es la comida”, aseguran en el propio local. Su carta es escueta pero sabrosa. Se reduce a burritos, tacos, quesadillas y nachos, estrellas de la cocina mexicana. A partir de ahí se eligen las carnes, como el pollo especiado, cochinita pibil, ternera barbacoa y quien lo prefiera, tofu. Porque contemplan también opciones vegetarianas y veganas.
Ello con la ventaja de que no se trata de platos cerrados. Al escoger los ingredientes se pueden componer opciones para celíacos, y en definitiva, es posible customizarlos, con muchas combinaciones por medio de salsas como crema agria, chipotle, chili verde y chili rojo (muy picante).
Los populares totopos, triángulos de tortilla de maíz fritos y crujientes, se pueden acompañar de salsa a elegir o guacamole, con queso fundido o completos (con carne, guacamole, pico de pollo y salsitas al gusto).
Todo servido en bandejas que el cliente se lleva a la mesa, con vajilla desechable y biodegradable. Además, preparan la comida para llevar.
En un pequeño local, con barra para pedir y tres mesitas, el servicio es rápido, ideal para comer y marchar, sin dar pie a sobremesa. Así ha ido conquistando a su clientela, de lo más variada en edad, durante este primer año de andadura del negocio.