LA cocina del Ohana, de base clásica e inspiración canaria, ofrece “platos con raíces” en variedad de recetas. De ello da buena muestra el pulpo a la brasa con base de mojo picón y papines, el guiso estrella de la casa. Además de la carta, ofrecen menú del día y menú de fin de semana. Todo ello armonizado con los vinos de su bodega, compuesta sobre todo por tintos de Rioja y Ribera del Duero.

Completa su oferta con pintxos variados en barra, tres tortillas diarias para elegir y bocadillitos surtidos.

En su comedor, el ambiente es joven, fresco... propiciado por la decoración de aire playero, en la que abundan los elementos vegetales. Y para quienes prefieran comer en el exterior, cuenta con terraza en calle semipeatonal, tranquila pese a ubicarse en el centro de la urbe.

De cara a la sobremesa, trabajan el copeo con dos cócteles como especialidad: el Blue Hawaian -versión propia de la piña colada- y el Buen Día, cóctel de la casa.

Para dar completa respuesta al cliente, en este negocio familiar cuyo nombre significa familia en hawaiano, disponen de servicio take away con recogida en el local.

Ohana

Acebal Idígoras, 6. Bilbao. Tfno.: 946 03 25 92