L Grupo 11 Aldeanos, que engloba a los restaurantes 11 Aldeanos, Doze y Txirene, permanece atento a las demandas de sus clientes centralizando el servicio de pedidos para poder dar la mejor respuesta gastronómica de las cartas de los tres establecimientos en estos días.

Los pedidos pueden hacerse desde las 09.00 hasta las 16.30 horas, al día o de víspera, en el teléfono 635 73 18 84 o por mail escribiendo a Reservas @11aldeanos.com.

La recogida es en el local del 11 Aldeanos (Aretxabaleta, 6, Bilbao), si bien a los clientes habituales con problemas de movilidad les acercan el pedido a su domicilio como un servicio especial.

De la carta del 11 Aldeanos preparan su arroz en salsa verde de chipirones, sopa de pescados y mariscos del Cantábrico, los garbanzos que llevan su nombre, el rape a la americana con langostinos o las mollejas... por citar algunos de sus platos de cocina vasca. Además, realizan cualquier propuesta que se solicite, más pintxos variados, tortillas, etc.

Otra opción muy demandada es la de sus bocadillos, de solomillo con jamón y pimientos verdes, de pechuga con bacon y queso, de jamón ibérico con tomate y de bonito con anchoas y pimientos rojos asados. Si lo pides con bebida tiene un precio especial. Sin olvidar el plato del día, que varía de lunes a viernes.

Quienes prefieran la oferta del Doze pueden optar por el cocido del día, el arroz cremoso de hongos y pato o las carrilleras de ibérico estofadas, por poner el caso. Por su parte, el Txirene, 100% Bilbao, permite componer un ágape en casa a base de los platos que más gustan, véanse, el micuit de foie casero con gominolas de Martini rojo, el salmón marinado con alga wakame, los canelones rellenos de txangurro o el rabo estofado al vino tinto.

11 Aldeanos

Doze

Txirene

Aretxabaleta, 6. Bilbao. Tfno.: 635 73 18 84

Reservas@11aldeanos. com