El ‘batch cooking’ abre la nueva temporada de ‘Tupper Club’ en ETB-2
El primer programa contará con la presencia de Juan Carlos Etxeberria, June Ansoleaga y Xabi Ormazabal
Javi Sierra vuelve a reunir a un amplio elenco de celebridades dispuestas a demostrar sus cualidades culinarias en la nueva temporada de Tupper Club, que arranca esta noche en ETB-2 y eitb.eus. Actores, deportistas, cantantes, artistas, presentadores y rostros habituales de EITB demostrarán sus habilidades en la cocina y darán a conocer su lado más humano, compartiendo con las y los telespectadores algunos de los más insospechados episodios de sus vidas.
El llamado batch cooking (término inglés que se puede traducir como cocinar por lotes) será el protagonista del primer programa de esta temporada. Se trata de cocinar para toda la semana, congelando los platos con el objetivo de tirar de ellos durante los días laborables.
Tres rostros muy conocidos serán los protagonistas de este arranque de Tupper Club. Juan Carlos Etxeberria, una de las caras de Teleberri, optará por una menestra de verduras, mientras que June Ansoleaga, presentadora de Eguraldia, cocinará unos begihandis en su tinta, y Xabi Ormazabal, uno de los presentadores más jóvenes de los informativos de EITB, apostará por unos pimientos rellenos de bacalao, receta de su suegra.
Temas
Más en Televisión
-
Mariló Montero defiende la tauromaquia en su tenso cara a cara con David Broncano: "La tauromaquia es arte, no maltrato"
-
El tenso choque entre Mariló Montero y David Broncano: “Todos los presentadores de La 1 son de izquierdas”
-
Mar Flores denuncia haber sufrido tratos machistas en El Hormiguero: “El juez me dijo que asumiera las consecuencias de salir en minifalda”
-
'La Revuelta' sorprende en su regreso: así han sido las audiencias contra 'El Hormiguero'