La pareja podrá elegir entre varios menús estipulados y adaptarlos a sus preferencias. Para ello tendrán la oportunidad de probar 2 o 3 platos entrantes y otros tantos pescados y carnes. Además, sobre la base de la cocina vasca tradicional que ofician con maestría, ofrecen la posibilidad de hacer un guiño a la cultura de los contrayentes cuando proceden de fuera de Euskadi.
Con cada plato armonizan a la perfección las 350 referencias que atesoran en su bodega, primando vinos de la tierra como el txakoli o el blanco de Rioja Alavesa y entre los tintos, los de Rioja. Hay también opción de sorbete o un mojito ‘de cuchara’, que sorprende. No obstante, todo se puede modificar en la prueba de boda.
A excepción de la barra libre y el Dj, el resto de los servicios están incluidos en el precio del menú, desde el cóctel de bienvenida, la decoración floral, el plano de las mesas de invitados y minutas del menú, la presentación de la tarta y muñecos, la degustación previa de menú para seis personas, el cava desde el comienzo de la comida y la copa o combinado con el café, hasta la recena.
Con todo, se comprometen a celebrar una boda realmente memorable.
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Boroa Jatetxea
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