Goizargi
Grupo Ibaizabal, 2 E, bajo. Durango. Bizkaia. Tfno.: 944 97 19 12
La oferta de esta cafetería, que tienta con variedad de pintxos fríos en barra (de tortilla, bocadillitos, de bacalao al pil-pil, gildas...) se completa con un manjar como las ostras a diario, y los fines de semana, con sus tigres con salsa de tomate y verduras y el pintxo tramizini (pan italiano a modo de sandwich redondo) de bonito, pollo al curry y jamón york con anchoa. Sin olvidar sus raciones de embutidos, queso, matrimonio de anchoas...
Goizargi
Grupo Ibaizabal, 2 E, bajo. Durango. Bizkaia. Tfno.: 944 97 19 12
Todo armonizado con variedad de vinos por copas, hasta seis blancos, incluidos txakoli vizcaino y guipuzcoano, y tintos de distintas D.O. Por las mañanas tienen bizcochos y tartas caseras y preparan tostas de pan tumaca, de tomate, aceite y jamón, o mantequilla y mermelada. Además, durante la Azoka de Durango preparan bocadillos calientes.