Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.
En imágenes: Los mejores cafés de especialidad de todo el mundo.
Miguel Acera
Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.
En imágenes: Los mejores cafés de especialidad de todo el mundo.
Miguel Acera
Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.
En imágenes: Los mejores cafés de especialidad de todo el mundo.
Miguel Acera
Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.
En imágenes: Los mejores cafés de especialidad de todo el mundo.
Miguel Acera
Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.
En imágenes: Los mejores cafés de especialidad de todo el mundo.
Miguel Acera
Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.
En imágenes: Los mejores cafés de especialidad de todo el mundo.
Miguel Acera
Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.
En imágenes: Los mejores cafés de especialidad de todo el mundo.
Miguel Acera
Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.
En imágenes: Los mejores cafés de especialidad de todo el mundo.
Miguel Acera
Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.
En imágenes: Los mejores cafés de especialidad de todo el mundo.
Miguel Acera
Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.
En imágenes: Los mejores cafés de especialidad de todo el mundo.
Miguel Acera
Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.
Alejandro Rodríguez y Sara Ruiz, pareja en la vida real y socios en este espacio donde los aromas y los sabores se entrelazan de la misma manera que lo hicieron las palabras Nondik y Nora (De dónde y Hacia dónde) para dar vida a NOKORA Specialty Coffee, que arrancó en 2023 y que contó con la confianza y apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA.
Estos dos baristas, Q Graders y expertos profesionales nos contagian en casi una clase magistral sus conocimientos sobre el origen del café, los métodos de preparación y las diferentes variedades.