Cuando parecía que no se podía innovar más en el mundo de la hamburguesa, siempre se da un paso más para mezclar sabores y texturas desconocidas y encontrar la combinación definitiva. En este caso, ha sido la cuenta de Instagram especializada en gastronomía vizcaina, Bikote Foodie, quien ha alabado la nueva hamburguesa de Txipote´s Best Burger.

Este establecimiento, que se encuentra en Portugalete, ha decidido añadir el crujiente del cachopo a una buena carne para crear su nuevo producto. Como no podía ser de otra manera, la carne poco hecha está acompañada de cecina, queso de cabra Idiazabal y cebolla caramelizada.

"Este restaurante nunca deja de sorprender. Eso sí, es obligatorio mancharse las manos para disfrutar de esta combinación que está espectacular", afirma la influencer al probar la hamburguesa.

Para los que prefieran probar cosas diferentes, Bikote Foodie recomienda los nachos con pulled pork, guacamole, queso cheddar y parmesano rallado. Y para los amantes del dulce, señala como obligatorio pedir la tarta de queso de pistacho que está en la carta de postres.