La tortilla es el eje de este bar de Atxondo, que no en vano ha quedado segundo en el último Campeonato de Bizkaia.

La más destacada es la de patata, clásica, que presentaron a concurso, pero las tienen de cinco tipos. Además, completan el picoteo con pintxos tradicionales, vegetales y sándwiches, despuntando los bocadillitos de lomo y de tortilla de chorizo, bacalao, jamón... Ello con una barra surtida ya desde las 05.30 horas, cuando abre el establecimiento para dar respuesta al desayuno del personal más madrugador.

Los jueves y viernes añaden a su oferta cazuelitas de pulpo, carrilleras, ensaladilla rusa, arroz en cuenquitos a modo de cocina en miniatura, y los sábados elaboran sándwiches más sus tradicionales tortillas de patata (con jamón York y queso, espinacas...). Esta última sorprende por sus tres pisos y lleva incluso chorizo. A diario hacen hasta 30 tortillas.

Itziar

Bentabarri, 2. Atxondo. Bizkaia. Tfno.: 946 58 23 63