La ruta de las croquetas garantiza buen sabor... y premio
Croqueta Week: hasta el 31 de enero en 14 establecimientos de alimentación y hostelería de Bilbao
Hasta finales del presente mes puedes probar las croquetas que elaboran 14 locales de alimentación y hostelería dentro de la iniciativa Croqueta week, creada al hilo de la celebración del Día Internacional de este producto tan del gusto de todos los públicos.
En esta ruta, cuyo objetivo es acercar y poner en valor ante los clientes la variedad e importancia de las croquetas, participan los siguientes establecimientos: Beher, Bilbao Brasan, restaurante cafetería Colon’s, Gure Kabi, Code Bilbao, Mío Basque Urban Food, Appairage, Everest Bi, Pulpería A’Lareira, La Parada de Bilbao, La Olla, restaurante Markina, Zurekin y bar Joserra.
Quien se acerque a probar sus croquetas puede participar en el concurso organizado por redes sociales, con un premio especial entre las personas que voten.
Temas
Más en Gastronomía
-
Todo “por y para el cliente” con mimo a la materia prima en La Señora en Getxo
-
Tulipán, un gastrobar con especialidad en brasa en Bilbao
-
Las ostras, los tigres y los pintxos ‘tramizini’ distinguen una oferta singular del Goizargi en Durango
-
Descubre esta bodega alavesa de fábula soterrada a siete metros de profundidad