A pie de ría, con impresionantes vistas, este establecimiento con dos años de andadura trabaja el desayuno, el picoteo a base de pintxos variados, bocadillitos, sandwiches y unas tortillas –de patata con cebolla y de jamón York y queso– espectaculares. De hecho, compiten a nivel de Euskadi y van a participar en un concurso a nivel estatal en abril.
Entre semana tienta con las gildas, bilbainitos, torreznos... y el fin de semana y festivos prepara croquetas caseras, bacalao, oreja.. Así como raciones de ensaladilla rusa, tigres, champis al ajillo, pulpo a la brasa y hasta marisco como zamburiñas, vieiras, quisquillas y caracolillos. Destacable su variedad de vinos por copas para acompañar.
Brinda una terraza cubierta con carpa, para 38/40 personas, y de martes a viernes sirve menú del día.
Marea gora Tavern
Ava. Zarandoa, 9 (a la altura de Sarriko). Bilbao. Tfno.: 629 58 73 67