Pocos bocados de picoteo son tan famosos en Bilbao como las croquetas del Txiriboga, cuyo nuevo equipo de cocina mantiene en su oferta. Van cambiando de sabor cada día (de jamón, chipirones en su tinta, pollo al curry...), según anuncian en la barra, pero lo que no varía es su cremosidad, perfecta para acompañar al poteo.

Además de este producto tradicional, artesano 100%, que sirven por unidad, ofrecen innovadores pintxos como la tartaleta de crema de patata y zanahoria con lomo a la naranja o el pintxo de cachopo de lomo con crema de queso azul. Así, hasta una veintena de pintxos diferentes a diario, que se van sacando a lo largo del día y a los que se sumarán novedades próximamente. De hecho, por la tarde triunfan las hamburguesas de calamares con mayonesa de ajo y el bocado de pez sierra con encurtido. A ello se añaden sus antxoas rellenas de txangurro y el fin de semana, las rabas, con opción picante.

Txiriboga

Santa María, 13. Bilbao. Tfno.: 944 12 62 39