Salero
Muelle Ereaga, 3. Getxo. Bizkaia. Tfno.: 944 23 00 12
Las inauguraciones han llegado este verano por partida doble a la playa de Ereaga, en Getxo. Así, de la mano del restaurante Casa Bassa y compartiendo edificio con él en la parte baja del hotel Igeretxe, ha abierto recientemente sus puertas Salero. El nuevo establecimiento invita a redescubrir la esencia de la cocina clásica que impera en la geografía estatal, pero con un toque innovador y desde un ambiente acogedor con vistas al mar y espectaculares puestas de sol.
En sus mesas son platos recomendados la presa ibérica, el steak tartar de vaca madurada, el pulpo a la plancha, la hamburguesa, la ensalada de burrata, las alcachofas, los buñuelos… Puedes degustarlos en sus dos terrazas exteriores más otro par de terrazas cubiertas y un comedor interior donde dan acomodo a 200 personas.
En armonía con su oferta gastronómica, la carta de vinos contiene una propuesta divertida y cuenta, además, con barra de coctelería.
Pese a estar aún arrancando, sus responsables ponen el foco en el tardeo y los conciertos. Así, avanzan que Salero nace con la idea de hacer “tardeos los viernes de 19.00 a 22.00 horas y música en directo el sábado por la tarde en el mismo horario y los domingos por la mañana, a partir de las 12.30 horas”.
En tan privilegiada ubicación, a pie de playa, Salero acoge eventos privados, desde 20 a 200 comensales, como cumpleaños, bodas, prebodas, bodas de oro… Se trata, con todo, de un espacio multifuncional abierto a cualquier tipo de evento o celebración. Es el escenario perfecto para tus eventos más especiales.
Salero
Muelle Ereaga, 3. Getxo. Bizkaia. Tfno.: 944 23 00 12