La Escuela de Cocina del Mercado de La Ribera ofrece hoy, sábado, a las personas aficionadas a las labores culinarias la oportunidad de aprender a elaborar un buen tartar, de la mano de la Escuela Superior de Hostelería Bilbao (ESHBI).

Quienes participen aprenderán a hacer el tartar desde cero, empezando por el corte. Es decir, la preparación completa de este plato de pescado crudo cortado en trozos pequeños y sazonado con exquisitos aromas. En esta clase, en concreto, prepararán tartar de atún rojo picante y tartar de salmón y mango.

Este curso práctico tendrá lugar en la segunda planta del edificio del Mercado de la Ribera, donde se ubica la Escuela de Cocina, a partir de las 11.00 horas, con una duración de dos horas.

El único requisito para los asistentes es llevar su propio delantal, ya que el recetario, ingredientes y utensilios necesarios para realizar las elaboraciones están incluidos.

Encontrarás más información sobre los diferentes cursos organizados en la web www.escuelahosteleria.com, donde se puede realizar la inscripción y el pago.