Baserri Antzokia
Taileri, 6
Derio
Bizkaia.
Tfno.: 944 06 36 02
CON la ambientación de un baserri ubicado en Derio, gastronomía y eventos se unen en un espacio donde su equipo de cocina rinde culto a la cocina tradicional vasca a base de producto local. Entre semana se pueden catar sus elaboraciones en menú del día de lunes a viernes, y menú especial de fin de semana y los viernes, sábados y domingos trabajan también a la carta. No obstante, la estrella de su oferta es el Menú Chuleta que sirven de viernes a domingo.
En carta, la recomendación de la casa apunta a la ensalada de bacalao con pimientos asados y pilpil, muy del gusto de sus clientes. Y ya en el tramo final de toda comida o cena, el capítulo de los postres hace las delicias de los paladares más golosos con recetas caseras
Armonizan cada elaboración con vinos de Rioja, protagonistas en exclusiva de su bodega.
Para acomodar a los clientes dispone de dos comedores con capacidad para 120 pax el principal y para 50 el que llaman Jantoki, más un txoko para 40 personas y una terraza en el jardín ideal para comer o cenar en verano. Dispone de parking propio y de zona infantil donde los txikis disfrutan mientras los mayores están de sobremesa.
Todo ello le convierte en el restaurante idóneo para celebraciones familiares (comuniones, bautizos…) o comidas de empresa, al estar ubicado en un entorno tranquilo, en el Parque Tecnológico. Pero además, Baserri Antzokia acoge también eventualmente conciertos en la terraza, a veces con cena, e incluye un escenario en su interior también para actuaciones musicales.
El restaurante es veterano en la zona, si bien su nueva gerencia lleva ya año y medio respondiendo a las demandas de una clientela fija en gran medida con una completa oferta gastronómica, eventos musicales y unas instalaciones cómodas y acogedoras, al estilo de un baserri. El ingrediente añadido es el trato familiar al cliente, al que acogen “como en casa”.
Baserri Antzokia
Taileri, 6
Derio
Bizkaia.
Tfno.: 944 06 36 02