Tartar Taberna ofrece en Getxo, además de una original oferta de picoteo, con una surtida barra de pintxos y especialidad en panes italianos como focaccias y schiacciata, menú degustación el fin de semana, más carta.
Tientan con hamburguesas, volandeiras con aire de coco y lima, tartar de atún, patatas bravas, nachos con pulled pork al horno con pico de gallo y queso cheddar... muy del gusto de su clientela, que apuesta por probar nuevos sabores.
![Una de las propuestas de Tartar Taberna](https://estaticosgn-cdn.deia.eus/clip/e58180a0-07d8-4c4a-8278-9031b4810387_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Bodega
Cuenta con carta de vinos, en la que elegir entre 25 referencias. Para probar su original cocina, apta para toda la familia, brinda un comedor para 25/30 personas, de estilo industrial, con cierto regusto nórdico.
Tartar Taberna
Santa Eugenia, 3. Getxo. Bizkaia. Tfno.: 946 04 12 74