Síguenos en redes sociales:

Una oferta de pintxos que brilla con un Solete Repsol en Bilbao

Los gratinados de txangurro, bacalao y chipirón en su tinta son los clásicos de El Globo

Una oferta de pintxos que brilla con un Solete Repsol en Bilbao

La surtida barra de pintxos de El Globo, con 30 referencias para elegir a diario, es un referente en Bilbao, ahora además avalada por un Solete Repsol.

Sus clásicos imperdibles son un trío de bocados gratinados: el de txangurro, el de bacalao y el chipirón en su tinta. Los sirven siempre calientes, porque el devenir entre la cocina y el bar es continuo. Sobre todo en horas punta como el aperitivo y el tardeo entre semana y los fines de semana.

Mención especial requiere también su tortilla gratinada con ali-oli de trufa blanca, con la que el año pasado quedaron finalistas en el Concurso de Bilbao Centro.

Junto a estos pintxos insustituibles, de vez en cuando introducen novedades para sorprender al paladar. Cada bocado se puede acompañar de varias referencias de vino por copas, sin faltar el txakoli vizcaino y guipuzcoano.

El Globo

Diputación, 8. Bilbao. Tfno.: 944 31 38 58