Bassko

Ledesma, 6. Bilbao. Tfno.: 944 23 78

Inspirándose en la cocina de toda la vida de ama y amama, el equipo de profesionales de Bassko intenta acercar a sus clientes elaboraciones caseras en la carta y menú. Ello se traduce en platos tradicionales ricos a los que han añadido platos de cuchara, croquetas, huevos, pencas, carnes y pescados.

De lunes a viernes trabajan al mediodía con menú del día y los miércoles ofrecen alubiada. Tienen también una carta muy variada y menús especiales para que el cliente solo se preocupe de disfrutar, con chuletón para compartir entre dos.

Rabo de vaca glaseado con puré y chips de patata.

Todos los platos son elaborados al momento por el equipo de cocina, con mimo y los mejores ingredientes, siempre que sea posible de KM 0. Entre ellos destacan una tarta de queso “de escándalo” y las pencas, pero todos tienen un toque propio. Para saborearlos han creado un espacio cómodo, familiar y especial.